本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

俄國西部邊境州長指控烏克蘭攻擊 釀1死3傷

2022/5/12 13:57
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科11日綜合外電報導)俄羅斯西部毗鄰烏克蘭的貝爾哥羅德州(Belgorod)州長葛拉特卡夫(Vyacheslav Gladkov)今天說,烏克蘭在當地發動攻擊,造成1死3傷。

葛拉特卡夫說,這是自俄羅斯2月24日出兵烏克蘭以來,貝爾哥羅德州面臨的「最艱難局勢」。

他指控烏克蘭攻擊當地一座村莊,還說有一棟房屋部分被毀。

俄軍入侵烏克蘭後,連續數週都未能攻下烏克蘭首都基輔,之後轉而將重心放在烏國東部和南部。美國情報部門示警,俄國總統蒲亭(Vladimir Putin)已準備好要打一場曠日廢時的戰爭。(譯者:陳怡君、曾依璇)1110512

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀