這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

法網籤表出爐 詹皓晴女雙首輪將對謝淑薇

最新更新:2018/05/27 23:23

(中央社記者李晉緯台北27日綜合報導)大滿貫之一的法網籤表今天出爐,詹皓晴與中國大陸女將楊釗煊的組合,在女雙首輪將對上謝淑薇與德國女將佩特科維奇(Andrea Petkovic)的組合。

網壇年度第二場大滿貫賽事-法國網球公開賽,台灣選手這次有詹詠然、詹皓晴、謝淑薇3組女雙分頭出擊,謝淑薇同時也將在女單出賽,而原訂參加男單賽事的盧彥勳,因為肩傷未癒在26日宣布退賽。

名列大會女雙第8種子的詹皓晴/楊釗煊,在法網64籤的女雙首輪,就要對上未列種子的謝淑薇/佩特科維奇,詹皓晴今年先在杜拜女網賽與楊釗煊搭檔,逆轉擊敗謝淑薇和中國大陸女將彭帥的組合奪冠,但謝淑薇接下來在印地安泉網賽改與捷克女將史翠可娃(Barbora Strycova)搭檔,在雙打16強賽擊敗詹皓晴與詹詠然的組合。

至於名列本次法網大會女雙第4種子,詹詠然和美國女將瑪蒂克-桑茲(Bethanie Mattek-Sands)的組合,首輪將對上法國女將哈莎諾(Virginie Razzano)和蘇薇恩(Jade Suvrijn)的組合;單打的部分,謝淑薇首輪將對上瑞典選手皮特森(Rebecca Peterson)。(編輯:陳清芳)1070527

地機族