本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA明星賽 長人沙波尼斯稱霸技術挑戰賽[影]

最新更新:2021/03/08 08:40
美國職籃NBA明星賽技術挑戰賽決勝第3輪,沙波尼斯在最後率先砍進三分球,拿下技術挑戰賽的冠軍。(圖取自twitter.com/Pacers)
美國職籃NBA明星賽技術挑戰賽決勝第3輪,沙波尼斯在最後率先砍進三分球,拿下技術挑戰賽的冠軍。(圖取自twitter.com/Pacers)

(中央社亞特蘭大7日綜合外電報導)美國職籃NBA明星賽系列活動之一的技術挑戰賽,今天最終由兩名長人對決,沙波尼斯在率先砍進三分球的情況下,力壓佛契維奇,拿下技術挑戰賽冠軍。

技術挑戰賽(Skills Challenge)今天為整個NBA明星賽系列活動揭開序幕,參賽球員兩兩捉對廝殺,率先完成S型運球、傳球、上籃、三分球等「關卡」者獲勝。

決勝的第3輪,沙波尼斯(Domantas Sabonis)在最後率先砍進三分球,因此拿下技術挑戰賽的冠軍。

第1輪的比賽,印第安納溜馬的沙波尼斯擊敗紐約尼克的藍德爾(Julius Randle),奧蘭多魔術的佛契維奇(Nikola Vucevic)擊敗波特蘭拓荒者的科溫頓(Robert Covington)。

晉級第2輪的沙波尼斯和佛契維奇,分別對上「種子選手」達拉斯獨行俠的唐西奇(Luka Doncic)和鳳凰城太陽的保羅(Chris Paul),結果兩名種子陸續落馬,讓這次技術挑戰賽的決賽,意外由沙波尼斯和佛契維奇兩名長人對決。

NBA明星賽系列活動,今年因為2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情的關係,集中在同一天、同一場地進行。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1100308

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀