本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安特托昆博奪雙十 公鹿勝76人躲過3連敗[影]

最新更新:2021/04/23 18:46
NBA密爾瓦基公鹿球星「字母哥」安特托昆博22日豪取27分與16籃板的雙十表現外加6助攻,終場公鹿以124比117擊敗費城76人。(圖取自twitter.com/Giannis_An34)
NBA密爾瓦基公鹿球星「字母哥」安特托昆博22日豪取27分與16籃板的雙十表現外加6助攻,終場公鹿以124比117擊敗費城76人。(圖取自twitter.com/Giannis_An34)

(中央社密爾瓦基22日綜合外電報導)美國職籃NBA密爾瓦基公鹿球星「字母哥」安特托昆博今晚豪取27分與16籃板的雙十表現外加6助攻,幫助球隊躲過3連敗,終場公鹿以124比117擊敗陣容不完整的費城76人。

賽前2連敗的公鹿這場比賽多人得分達兩位數,包括密道頓(Khris Middleton)、波蒂斯(Bobby Portis)與羅培茲(Brook Lopez)與哈勒戴(Jrue Holiday),而止敗的公鹿目前戰績36勝22負,在東區15隊中暫居第3。

而3連敗的76人則因人手短缺影響戰力,像是西蒙斯(Ben Simmons)與柯爾克瑪茲(Furkan Korkmaz)分別因生病及腳踝受傷已連續3場比賽作壁上觀。

公鹿在主場面對陣容不完整的76人以7分取勝,安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)賽後表示:「我們仍有可能在季後賽遭遇76人。…再者,對我個人而言,今天就是一場季後賽,我們不可自鳴得意,我們曾經連續兩個球季都是東區第一種子,但最後都鎩羽。」

76人對戰公鹿雖失利,但中鋒恩比德(Joel Embiid)仍有24分的貢獻,米爾頓(Shake Milton)進帳20分,之前膝傷缺陣今晚歸隊的哈里斯(Tobias Harris)斬獲18分。戰績39勝20負的76人目前仍暫居東區龍頭。(譯者:曹宇帆/核稿:陳政一)1100423

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀