本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

戴資穎拚搶法國羽球賽第2冠 邀請全民Team Tai

2024/3/4 20:56(3/4 21:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
超級750系列法國羽球公開賽將在5日開打,台灣羽球天后戴資穎(圖)力拚生涯第2座女單冠軍,贊助商VICTOR特別推出Team Tai(挺戴)活動,邀請全民一起挺戴。(VICTOR提供)中央社記者黎建忠傳真  113年3月4日
超級750系列法國羽球公開賽將在5日開打,台灣羽球天后戴資穎(圖)力拚生涯第2座女單冠軍,贊助商VICTOR特別推出Team Tai(挺戴)活動,邀請全民一起挺戴。(VICTOR提供)中央社記者黎建忠傳真 113年3月4日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北4日電)台灣羽球天后戴資穎本週出征超級750的法國羽球公開賽,除了爭取賽事第2冠外,也要力拚奧運積分,今年也是她生涯最後1個賽季,贊助商推出Team Tai活動,邀請全民一起挺戴。

戴資穎生涯至今手握36座大賽冠軍,更曾高居球后寶座長達214週,寫下多項障礙。她在2017年也曾拿下法國羽球公開賽女單冠軍,今年則將挑戰生涯第2座女單冠軍。

今年法國羽球公開賽同時也是巴黎奧運的測試賽,戴資穎生涯最後1次到法國參賽,贊助商VICTOR特地推出Team Tai(挺戴)活動,以戴資穎的座右銘Believe in Yourself,推出應援T-shirt、運動毛巾、帆布袋,號召球迷力挺戴資穎前進奧運。

除了專屬應援商品外,贊助商更在台北和高雄兩地同步將214號公車打造為Team Tai主題,致敬戴資穎女單球后在位214週歷史紀錄,展開為期1個月的應援之旅。

戴資穎在接受中央社記者訪問時笑說:「看到有自己海報的公車滿街跑,還是有些不好意思,就算是最後1年參賽,我還是會努力打出自己最棒的球賽,更感謝球迷一路以來的支持。」(編輯:張雅淨)1130304

台灣羽球天后戴資穎將出征超級750的法國羽球公開賽,贊助商VICTOR 4日也推出「Team Tai(挺戴)」活動,並在北、高兩市同時將214號公車打造為「Team Tai」主題,致敬戴資穎女單球后在位214週歷史紀錄。(VICTOR提供)中央社記者黎建忠傳真  113年3月4日
台灣羽球天后戴資穎將出征超級750的法國羽球公開賽,贊助商VICTOR 4日也推出「Team Tai(挺戴)」活動,並在北、高兩市同時將214號公車打造為「Team Tai」主題,致敬戴資穎女單球后在位214週歷史紀錄。(VICTOR提供)中央社記者黎建忠傳真 113年3月4日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
鬥拍3對3羽球賽落幕 戴資穎搞笑謝對手不殺之恩
172.30.142.22