本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

張育成休養6週盼最快速度回球場 復健賽首役開轟

2024/4/17 18:30(4/17 18:57 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
張育成今年2月與美國職棒光芒隊簽下小聯盟合約,重返美職體系。(圖取自facebook.com/YutheSouljaBoy)
張育成今年2月與美國職棒光芒隊簽下小聯盟合約,重返美職體系。(圖取自facebook.com/YutheSouljaBoy)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北17日電)美國職棒坦帕灣光芒隊台灣好手張育成今年2月重返美職體系,不過在熱身賽左側斜肌拉傷,經過6週治療、養傷,今天他在復健賽首度亮相就有好表現,甚至還有全壘打演出。

28歲的張育成去年在世界棒球經典賽繳出亮眼成績單,季末結束與波士頓紅襪隊的合約、重回自由身,直到今年2月確定與光芒隊簽下小聯盟合約,自2022年後重回光芒隊,並受邀大聯盟春訓。

張育成在熱身賽首打席就開轟,不過接下來就因左側斜肌拉傷脫離戰線,當時評估需休養6週到8週才能復原。

張育成昨天在個人社群媒體上貼文表示,「經過6週的積極治療、復健、訓練,傷勢已無大礙要開始打復健賽了,接下來我一樣會拚盡全力,一步一步來,用最快的速度回到球場。」

張育成才剛PO文,就立刻證明他的確「用最快的速度回到球場」,今天復健賽他在第2打席就順利開轟,調整進度看起來比外界預期的更快也更好。(編輯:龍柏安)1130417

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
張育成因傷缺陣6到8週 光芒總教練稱傷勢嚴重
172.30.142.37