本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

蔡依林樂當法國人的蔡 喊話唱法文歌[影]

2016/9/24 20:13(9/24 20:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:蔡依林官方專屬頻道 Jolin Tsai's Official Channel YouTube頻道

(中央社記者王靖怡台北24日電)歌手蔡依林(Jolin)3年前曾在法國開唱,讓法國人難忘,今天看到報導後,蔡依林直呼感人,笑稱「也是法國人的蔡」,下次再去法國表演可準備法文歌。

中央通訊社特派員看世界專欄報導,蔡依林3年前獲邀參加法國坎城Midem國際唱片展,在巴黎舉辦「台灣之夜」小型演唱會,給法國人帶來深刻印象,有法國記者惦念她怎麼不再來,還有人為她經營「巴黎愛Jolin」(Jolin Tsai - Paris loves Jolin)臉書(facebook)粉絲專頁。

蔡依林上午在臉書轉貼分享中央社特派報導,寫「一大早,收到陳樂融老師分享給我新聞帖子。覺得感人。謝謝在世界各個角落默默支持我的粉絲寶們,你們的自發性讓我備受寵愛,覺得不可思議。」最後特別註明「也是法國人的蔡」。

有粉絲留言建議蔡依林可發行法國單曲,也有人說「姐還用法文跟歌迷打招呼,覺得姐語言超厲害」、「何止是法國人的蔡,更是全世界的蔡」,還有馬來西亞、印尼等地粉絲喊話也在等待蔡依林去開唱。

蔡依林晚間透過經紀人王永良表示,「希望有機會再去法國表演,下次可以準備一首法文歌」。1050924

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族