本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

郭家軍是否競選立委 郭幕僚:朝參選方向規劃

2019/9/24 14:24(9/24 14:48 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
郭台銘(左)幕僚24日證實,郭陣營確實與柯文哲(右)有繼續合作。(中央社檔案照片)
郭台銘(左)幕僚24日證實,郭陣營確實與柯文哲(右)有繼續合作。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王承中台北24日電)鴻海創辦人郭台銘幕僚郭昕宜今天表示,她跟幕僚蔡沁瑜、李縉穎對於是否參選區域立委,一直在朝向參選的方向規劃。郭陣營也確實與台北市長柯文哲繼續合作,絕對支持到底。

郭台銘宣布退出總統選舉後,各方關注郭柯王三方合作的動向。有週刊今天報導指出,郭、柯陣營持續保持合作默契,評估合組聯軍在國會選舉合作,具體模式有共享郭台銘既有的競選團隊、郭營推薦區域及不分區立委人才、郭柯全台輔選。

郭台銘幕僚郭昕宜告訴中央社記者,證實郭陣營確實與柯文哲有繼續合作,對於雙方共提立委參選人、共享競選團隊人才,以及互掛選舉看板,絕對是支持到底。她說,除郭柯王合作外,與理念相同的政黨,郭陣營也願意一起合作。

對於蔡沁瑜、李縉穎、郭昕宜是否已決定要參選桃園八德區、新北土城三峽、台中北屯北區立委,郭昕宜指出,目前一直在朝參選的方向規劃中,等到方向確定、各項條件都齊備後就會對外宣布。對於要以民眾黨籍還是無黨籍參選,郭昕宜說,都還在考量規劃。(編輯:林興盟)1080924

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀