本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

群益衝刺數位行銷 不看淡第2季台股

最新更新:2019/04/23 14:36
群益金融集團23日舉行喬遷典禮,群益金鼎證券董事長王濬智(中)宣示群益集團新家新氣象,數位元年起跑,總經理賈中道(右2)預告將擴編150人,為數位新時代全面備戰。中央社記者韓婷婷攝  108年4月23日
群益金融集團23日舉行喬遷典禮,群益金鼎證券董事長王濬智(中)宣示群益集團新家新氣象,數位元年起跑,總經理賈中道(右2)預告將擴編150人,為數位新時代全面備戰。中央社記者韓婷婷攝 108年4月23日

(中央社記者韓婷婷台北23日電)群益金鼎證券董事長王濬智表示,因應數位新時代,群益未來將全力發展數位行銷;總經理賈中道說,未來將大幅度發展資訊業務,對台股第2季表現不看淡。

群益金融集團今天舉行喬遷典禮,新址位於民生東路三段,王濬智表示,群益在台灣深耕逾30年,為因應數位新時代,搬新家也將進行人員擴編,宣示數位元年起跑。

王濬智表示,群益未來將全力發展數位行銷、強化分眾行銷,深入了解客戶屬性及適當產品,跳脫以往的模式,主動提供適合客戶的投資商品。

賈中道表示,目前群益電子交易比重已來到70%,面對逐筆交易的新時代來臨,為全面備戰金融數位新時代,預估今年將至少新增150人,其中資訊部門的發展將是重點,將由目前的170人增加到200人,其他包括業務、產品規劃及數位行銷都將徵才。

賈中道強調,未來群益將大幅度發展資訊業務,200位資訊人員的配置絕不會是極限,將是明年的起點,群益早年將資訊應用在期貨市場,累積多年經驗。

在產品發展面,賈中道相信包括指數投資證券(ETN)等新商品都將逐步帶動證券市場成長,群益發行產品不設限於台灣市場,有機會朝向香港努力。至於台股今年展望,賈中道並不看淡,預期資金行情推動下,第2季看來還是不錯。

對群益搬遷的新據點,賈中道表示,租金相較舊有地方有一定幅度減少,經過仔細精算,新家坪效更高,4個完整的樓層,超過3700坪,預估可容納約2000人。(編輯:張均懋)1080423

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱