本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

桃機確診保全發病前9天曾到台北車站用餐 北市:已完成清消

2022/1/7 16:27(1/7 17:50 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
桃園機場群聚疫情延燒,確診的保全曾在發病前9天到台北車站用餐,台北市環保局7日前往清消。(台北市環保局提供)中央社記者陳昱婷傳真  111年1月7日
桃園機場群聚疫情延燒,確診的保全曾在發病前9天到台北車站用餐,台北市環保局7日前往清消。(台北市環保局提供)中央社記者陳昱婷傳真 111年1月7日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者陳昱婷台北7日電)桃園機場群聚疫情延燒,台北市副市長黃珊珊今天表示,昨天確診的桃機保全曾在發病前9天到台北車站用餐,車站已完成清消。

黃珊珊下午在台北市政府COVID-19(2019冠狀病毒疾病)防疫記者會上指出,稍早接到通報,案17371曾在去年12月26日到台北車站用餐,是否有需要匡列要等桃園市進一步疫調,由於這個足跡是個案發病前9天,因此沒有停業的問題。

台北市環保局表示,接獲台北車站有確診者足跡後,中午已完成台北車站外圍清消作業。

中央流行疫情指揮中心今天表示,案17371為桃園機場女保全,4日發病,CT值21,目前接觸者都是陰性。

桃園機場群聚案已累計有7名機場清潔人員、3名金嗓歌友會相關人員及1名機場保全確診,另有1名防疫計程車司機染疫。(編輯:戴光育)1110107

台北市副市長黃珊珊7日表示,確診的桃園機場保全曾在發病前9天到台北車站用餐,車站已完成清消。(台北市環保局提供)中央社記者陳昱婷傳真  111年1月7日
台北市副市長黃珊珊7日表示,確診的桃園機場保全曾在發病前9天到台北車站用餐,車站已完成清消。(台北市環保局提供)中央社記者陳昱婷傳真 111年1月7日
中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀