本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

憶曲來台東27日成功鎮登場 邀王海玲等歌手演出

2023/5/23 12:07
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣23日電)台東縣政府今年規劃3場「憶曲來台東」藝術下鄉,首場27日在成功鎮三民里登場,邀請邵大倫、王海玲等歌手與民眾同樂。

台東縣政府今天發布新聞稿表示,文化處為推廣文化平權,重視偏鄉民眾文化育樂需求,今年精心規劃3場「憶曲來台東-112年台東藝術下鄉巡演活動」,將前往成功鎮、鹿野鄉及達仁鄉巡演。

縣長饒慶鈴表示,音樂撫慰人心,雋永的歌,不論何時都百聽不膩;近年縣府持續推動藝文深耕,讓資深歌手前進鄉鎮,把大明星請到民眾家旁,讓阿公阿嬤走出家門就能欣賞懷念的旋律,搭配歌手實力派演出,讓長輩們走出家門就能以歌會友、唱出歡樂。

文化處表示,「憶曲來台東」藝術下鄉3場音樂會,分別於5月27日晚上7時在成功鎮三民里活動中心、5月28日晚上7時於鹿野鄉瑞源瑞隆原住民部落文化聚會所,以及6月3日晚上6時在達仁鄉南田村文化聚會所。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

「憶曲來台東」將邀請甸貞、向娃、王海玲、蘇霈、涂佩岑、戴梅君、邵大倫及木船開心2人組等多名歌手,與前華視大樂團劉志賢老師領軍的藝起大樂團擔任現場伴奏,讓民眾零距離感受現場演唱會的魅力,與民同樂。

另外,各場次在進場時,文化處將提供驚喜小禮品贈送現場觀眾,也安排「金曲大放頌」趣味活動,獎品豐富,節目精采可期,路過不可錯過,歡迎民眾踴躍參加。(編輯:陳仁華)1120523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.91