本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

競選連任彰化立委 黃秀芳轟對手陣營選舉靠抹黑

2023/12/3 15:46(12/3 15:56 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
民進黨籍彰化縣第2選區立委黃秀芳(中)力拚連任,3日成立花壇鄉聯合後援會。黃秀芳指出,對手陣營選舉都靠抹黑,這些都是國民黨手法,但她相信「人在做,天在看」,未來也會投入更多心力,爭取更多建設回報鄉親。(黃秀芳團隊提供)中央社記者蕭博陽彰化縣傳真  112年12月3日
民進黨籍彰化縣第2選區立委黃秀芳(中)力拚連任,3日成立花壇鄉聯合後援會。黃秀芳指出,對手陣營選舉都靠抹黑,這些都是國民黨手法,但她相信「人在做,天在看」,未來也會投入更多心力,爭取更多建設回報鄉親。(黃秀芳團隊提供)中央社記者蕭博陽彰化縣傳真 112年12月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者蕭博陽彰化縣3日電)彰化縣第2選區民進黨立委黃秀芳競選連任,今天成立花壇鄉聯合後援會,黃秀芳向鄉親說,對手陣營選舉只靠抹黑,她早、晚往返彰化與立法院爭取更多建設及福利,懇請鄉親支持。

黃秀芳今天成立與民進黨總統參選人賴清德花壇鄉聯合後援會,內政部長林右昌、前衛生福利部長陳時中、前農業部長陳吉仲等人出席力挺,眾人細數黃秀芳政績,也不捨黃秀芳頻遭抹黑,呼籲鄉親要將優質好立委留在立法院,現場湧入上千名支持者高喊當選。

林右昌致詞表示,民進黨帶領全民因應COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,也穩住國內政經情勢、減少民眾納稅負擔,而黃秀芳為地方爭取花壇鄉排水改善、花壇國小活動中心拆除重建、華南國小風雨球場等許多建設,卻被對手抹黑沒做事,呼籲選民用選票還公道。

陳吉仲說,自己與陳時中都曾面臨網軍抹黑,他想提醒鄉親如今黃秀芳也面臨抹黑,但彰化很多農水路改善都是民進黨執政時改善,黃秀芳就爭取很多預算,要延續好的農業政策就請支持賴清德當選、黃秀芳連任。

陳時中指出,民進黨執政雖遇COVID-19疫情,但執政黨不僅穩住情勢,也帶領國家走向世界、發展經濟並提升社會福利照顧,而對手陣營從談「藍白合」到現在只講政治分贓,如今更要走入中國圈套九二共識,甚至說要開放中國學生來台就業,將影響台灣就業市場。

黃秀芳說,對手陣營選舉只靠抹黑黃秀芳、中央政府,這些都是國民黨手法,但她相信「人在做,天在看」,她早、晚打拚往返彰化與立法院,內心想的都是為鄉親爭取更多建設及福利,未來會對教育文化、社會福利投入更多心力,爭取更多建設回報鄉親。(編輯:黃世雅)1121203

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.63