本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

國民黨板橋運動場開票 民眾揮舞國旗表達支持

2024/1/13 16:42(1/13 17:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2024總統立委選舉13日投開票,國民黨晚間在新北市板橋第一體育場舉行開票之夜,現場放置紅色板凳與中華民國國旗。中央社記者鄭清元攝  113年1月13日
2024總統立委選舉13日投開票,國民黨晚間在新北市板橋第一體育場舉行開票之夜,現場放置紅色板凳與中華民國國旗。中央社記者鄭清元攝 113年1月13日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者高華謙、劉冠廷新北13日電)2024總統副總統暨立委選舉今天下午4時起開票,國民黨總統候選人侯友宜陣營在板橋第一運動場前廣場舉行開票,侯辦請來歌手自彈自唱「我的未來不是夢」等歌曲暖場,支持者陸續抵達。

藍綠白決戰2024總統大選,侯友宜延續昨天舉辦選前之夜場地,在板橋第一運動場前廣場舉辦開票。現場不到下午4時就已有大批媒體守候,部分支持者帶孩子前來觀看,也有坐輪椅的長者到場揮舞國旗表達支持。

國民黨正副總統候選人侯友宜與趙少康將視開票進度決定抵達板橋第一運動場的時間,目前初步預估可能在晚間7時左右抵達。

雖然中央黨部仍設有開票中心,即時呈現各地票數狀況,但未開放民眾進入,僅提供現場媒體拍攝,若有民眾到場,黨工都會請民眾轉往侯友宜在板橋的開票現場。(編輯:黃國倫)1130113

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
退伍人員穿軍服參加柯文哲造勢觸法 空軍將告發
172.30.142.81