本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

半空中整片窗戶機身被吹走 阿拉斯加航空客機迫降俄勒岡

2024/1/6 13:22(1/9 08:58 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
影片來源:KCAL News

(中央社俄勒岡州波特蘭5日綜合外電報黨)美聯社、洛杉磯電視台KCAL-TV報導,阿拉斯加航空公司(Alaska Airlines)一架班機今天飛在半空時有一扇窗戶與大塊機身遭吹走,最後緊急迫降俄勒岡州。

一名乘客寄了一張照片給KATU-TV電視台,拍到這架飛機乘客座位旁邊那側出現大洞,有一大塊機身不見了。目前還不清楚是否有人受傷。

阿拉斯加航空表示正在調查事發經過,並在電子郵件聲明中說:「阿拉斯加航空從俄勒岡州波特蘭飛往加州安大略(Ontario)的編號1282班機,今天傍晚在起飛不久後經歷一起事件。」

聲明還說:「飛機之後安全回到波特蘭國際機場(Portland International Airport)降落,機上載有174名乘客與6名機組人員。」

這架班機是在下午4時52分自波特蘭起飛,但將近5時30分時返回。阿拉斯加航空說,等到有資訊可公布時,將向大眾提供相關消息。(譯者:張曉雯/核稿:盧映孜)1030106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.57