本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

拜登支持者漸流失 影星喬治克隆尼公開籲他退選

2024/7/11 00:23(7/11 20:41 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國影星喬治克隆尼。(路透社)
美國影星喬治克隆尼。(路透社)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓10日綜合外電報導)美國影壇巨星、終身民主黨員喬治克隆尼(George Clooney)今天加入呼籲現任總統拜登(Joe Biden)退出大選的行列。

美聯社報導,喬治克隆尼投書「紐約時報」(The New York Times)的內容寫道,他愛拜登,但民主黨若提名拜登作為候選人,就會輸掉總統大選,也無法掌控國會。

喬治克隆尼寫道:「這不光是我個人的看法,這是跟我私下談過每一位參議員、國會成員和州長的看法。」

喬治克隆尼曾多次舉辦好萊塢(Hollywood)高額募款活動,上個月也曾為拜登舉辦。

喬治克隆尼主張,民主黨在下個月的全國代表大會(Democratic National Convention)上,應該提名新人選;他稱過程會「一團亂」,但將「喚醒」選民,有利民主黨選情。

共和黨預料將提名前總統川普(Donald Trump)作為候選人。拜登近期與川普辯論時表現差勁,但之後拒絕放棄爭取連任。(譯者:楊昭彥)1130711

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
裴洛西稱時間不多 籲拜登參選與否做出決定
172.30.142.49