這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了
本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國民延長賽勝馬林魚 陳偉殷無關勝負

最新更新:2018/08/19 17:19
效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷18日表示,對所謂的「客場魔咒」未多想,接下來希望照自己的節奏專心投好每一球。中央社記者鄭崇生華盛頓攝 107年8月19日
效力於馬林魚隊的台灣左投陳偉殷18日表示,對所謂的「客場魔咒」未多想,接下來希望照自己的節奏專心投好每一球。中央社記者鄭崇生華盛頓攝 107年8月19日

(中央社記者鄭崇生、實習記者蔡芃敏華盛頓18日專電)美國職棒馬林魚隊,今晚在延長賽以7比5擊敗國民隊,陳偉殷無關勝負。他表示,自己對所謂的「客場魔咒」沒有多想,接下來希望照自己的節奏,專心投好每一球。

陳偉殷今晚主投5又2/3局,僅用了83球,其中有54個好球、29壞球,送出3次三振,遭敲出5支安打,其中有一支是2分全壘打,失2分都是自責分。

雖然馬林魚在延長賽中戰到第10局、以7比5擊敗國民,但這場比賽陳偉殷無關勝負。

陳偉殷今晚作客國民,一改主、客場先發表現差異大的情況,他在賽後受訪時表示,就是告訴自己專心投球。

陳偉殷表示,雖然數據上主客場有差異,但大家越關心、他若想太多,反而越會越亂掉自己的節奏,對所謂的「客場魔咒」就儘量不多想,保持穩定的心情與球速,專注在每一顆球上。

陳偉殷在6局下遭國民隊打者哈波(Bryce Harper)敲出安打後,他當時的確希望、也覺得自己還可以投下去,但教練團自有規劃與決策,他只能笑笑接受。陳偉殷表示,雖然自己的第5勝還得再等,球隊最終保住勝果,接下來他就是要維持好自己的狀態。

馬林魚和國民在今天比賽中,雙方你來我往,8局結束仍是平手。馬林魚在9局上靠陽春全壘打攻下1分超前,然而國民隊在9局下也還以顏色,伊頓(Adam Eaton)也敲出陽春全壘打,雙方戰成5比5平手,進入延長賽。

10局上,馬林魚滿壘2人出局,靠蓋洛威(Issac Galloway) 中外野方向安打攻下致勝的2分,終場就以7比5擊敗國民,這場比賽是馬林魚作客國民三連戰系列賽的第2場比賽,馬林魚總算終止近來的6連敗及客場12連敗。(編輯:屈享平)1070819

地機族