本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

台電投手壓制有成 爆米花棒球聯盟首戰勝興富發

最新更新:2018/11/25 22:16
台電25日在爆米花棒球聯盟首戰奪勝,總教練李盈南(圖)表示,比賽前就看好投手范孟晨能扛起首戰先發,今天范孟晨表現中規中矩,加上打擊串聯,都是贏球關鍵。中央社記者李晉緯攝 107年11月25日
台電25日在爆米花棒球聯盟首戰奪勝,總教練李盈南(圖)表示,比賽前就看好投手范孟晨能扛起首戰先發,今天范孟晨表現中規中矩,加上打擊串聯,都是贏球關鍵。中央社記者李晉緯攝 107年11月25日

(中央社記者李晉緯台北25日電)台電今天在爆米花棒球聯盟首戰,靠先發投手范孟晨5局只失1分壓制下,以4比2擊敗興富發,拿下本次賽事首勝。

2018爆米花棒球聯盟今天在台北市的天母棒球場開幕,首場比賽由台灣電力對上台北興富發。

台灣電力首局先馳得點,2上再攻下2分,台北興富發則在3下先靠楊承翰揮出左外野方向全壘打追回1分,6下再利用對手失誤要回1分。

7下台北興富發在1出局時攻占滿壘,可惜關鍵時刻出現雙殺打,未能再添分數,反倒是台灣電力8上追加保險分,最終台灣電力以4比2擊敗台北興富發。

台灣電力總教練李盈南表示,這次比賽之前,就已經看好范孟晨能扛起首戰先發的責任,今天范孟晨表現中規中矩,加上2上打擊的串聯,都是這場比賽贏球關鍵。

談到這次的比賽,李盈南認為現在業餘各球隊,「大家人手都補得蠻齊的」,所以比賽勝負就看選手臨場表現,尤其要減少失誤,投手控球也要注意,「少給對手攻擊機會,才有拿下比賽的勝算」。(編輯:黃于)1071125

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱