本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

中職19日天母象獅系列戰 柯文哲將開球

最新更新:2019/04/16 16:11
中華職棒本季於天母棒球場的首場賽事19日將展開,由中信兄弟擔任主場,統一7-ELEVEn獅則是客場。中信兄弟邀請台北市長柯文哲(左)擔任首戰開球嘉賓。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真  108年4月16日
中華職棒本季於天母棒球場的首場賽事19日將展開,由中信兄弟擔任主場,統一7-ELEVEn獅則是客場。中信兄弟邀請台北市長柯文哲(左)擔任首戰開球嘉賓。(中信兄弟提供)中央社記者楊啟芳傳真 108年4月16日

(中央社記者楊啟芳台北16日電)中職在天母棒球場的首場賽事將於19日展開,主場中信兄弟邀請台北市長柯文哲到場開球,20、21日在天母的系列戰是兄弟與統一獅聯名主題日,21日也是陳江和生涯最終戰。

中華職棒本季於天母棒球場的首場賽事將於19日展開,由中信兄弟擔任主場,統一7-ELEVEn獅則是客場。當天兄弟將邀請柯文哲、台北市吉祥物「熊讚Bravo」及台灣產物保險代表到場開球,另外為鼓勵基層棒運蓬勃發展,兄弟也邀請台北市陽明高中棒球隊到場觀戰。

賽事進行期間,熊讚將在球場看台與球迷打招呼、合影,中場時間會和兄弟吉祥物「小翔」及啦啦隊Passion Sisters,帶球迷一起唱跳「台北熊讚」,8局也會跟所有象迷唱跳「我的兄弟」。

雖然在天母棒球場的3連戰是兄弟主場,不過20日及21日兄弟與獅隊共同舉辦聯名主題日「傳統一戰」。

21日也是「紅龜」陳江和生涯最終戰,兄弟球團將於賽後舉辦陳江和引退儀式。今年開季前陳江和曾宣布只要生涯出賽滿1000場就會退休,目前他已出賽999場,因此累積到21日可望超過千場。(編輯:張雅淨)1080416

地機族