本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

統一獅12人不在契約保留名單 鎖定簽回7人

2022/12/9 16:16(12/9 17:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
統一獅隊9日公布60人契約保留名單,已引退的潘武雄及投手吳丞哲(圖)等13人不在名單內。(中央社檔案照片)
統一獅隊9日公布60人契約保留名單,已引退的潘武雄及投手吳丞哲(圖)等13人不在名單內。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北9日電)中華職棒統一獅隊今天公布60人契約保留名單,除了引退的野手潘武雄外,尚有12人不在契約保留名單中,領隊蘇泰安表示,名單有人數限制,但目前鎖定應會簽回7名球員。

中華職棒各隊今天繳交60人契約保留名單,統一獅隊有13人不在保留名單內,外野手潘武雄今年球季已經引退,另外還有12人不在保留名單中,包括投手吳丞哲、楊淳弼、林威志、林航、方建德、張竣凱。

另外捕手郭峻偉、內野手蔡鉦宇、吳桀睿、謝修銓、外野手羅國龍、林焌翰都不在契約保留名單中。

領隊蘇泰安接受訪問時表示,目前各隊一、二軍球員加起來都有70多人,保留名單上限是60人,可以保護的範圍也只能是這樣,名單取捨當然也會有戰力上的考量。

蘇泰安表示,綜合評估後,除非被其他球隊選走,不然已經鎖定應會簽回7人;獅隊新春團拜及開訓典禮預計農曆年後1月26日舉行。(編輯:張芷瑄)1111209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.25