本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

歐布萊恩雙十助威 台啤擊敗富邦

2016/3/4 23:11
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北4日電)SBL台啤洋將歐布萊恩(Patrick O'Bryant)今天乘富邦洋將缺陣,禁區真空之際,整場比賽在禁區逞威,拿下全場最高的22分、14籃板,帶領台啤以75比66擊敗富邦。

超級籃球聯賽(SBL)今天在新北市的板橋體育館進行台灣啤酒對富邦勇士、璞園建築對金門酒廠的兩場比賽。

台啤、富邦之戰,富邦洋將貝倫(Earl Barron)因傷缺戰,使禁區門戶大開,台啤靠洋將歐布萊恩單節7分帶領下,在首節取得19比18領先;次節台啤命中率不佳,富邦靠著團隊籃球將落後逐漸追回,上半場反以36比33領先台啤。

下半場開賽後,台啤歐布萊恩成功固守禁區,張容軒也在進攻上有所表現,台啤再以53比48超前;末節張容軒持續有所建樹,劉錚也覺醒,讓台啤逐漸拉開比分,落後的富邦無力追趕,終場台啤以75比66擊敗富邦。1050304

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.99