本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

許家印再對恆大內部信心喊話 確保交屋落實兌付

2021/9/23 12:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳柏緯上海23日電)深陷財務風暴的恆大集團,22日晚上舉行「復工復產保交樓」專題會,創辦人許家印再次信心喊話,強調順利交屋是公司的義務與責任、對恆大財富投資者落實兌付,是頭等大事。

根據上海證券報報導,許家印在22日晚間舉辦的專題會上表示,保質、保量順利交屋是恆大必須履行的義務也是責任。

報導提到,許家印同時強調復工、復產的重要性,「要想業主所想、急業主所急,只有全力復工復產、恢復銷售、恢復經營,才能保障業主權益,才能確保財富投資者的順利兌付,才能逐步解決上下游合作夥伴的商票兌付,才能陸續不斷歸還金融機構的借款。」

針對近日因無法兌付而出面的恆大財富投資者,許家印強調,要堅決落實好投資者的兌付工作,這是全集團上下必須共同面對的頭等大事。「要以對投資者高度負責的態度,按照已經公佈的三種方案全力做好兌付工作。」

中秋節時,許家印發出一封內部信,對員工溫情喊話,除了感謝員工的付出外,也強調恆大一定可以走出至暗時刻,全面復產復工。

恆大集團於22日發布公告稱,今天將如期支付公司債「20恆大04」的利息。這項公告被認為是要緩解市場對於付息違約的憂慮。(編輯:沈朋達)1100923

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀