本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中央派北榮進駐北農 蘇貞昌:合作圍堵疫情最重要

2021/7/3 10:08(7/3 10:38 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者賴于榛台北3日電)行政院長蘇貞昌今天表示,配合批發市場作息,中央於今天凌晨4時30分,派駐台北榮總團隊進入台北第一果菜批發市場設立篩檢站。他說,此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。

繼台北農產公司多起確診後,台北市環南市場昨天也出現41名攤商確診,行政院長蘇貞昌要求跨部會予以協助,並請中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中赴現場確認狀況,宣布中央與北市成立共同指揮所,且由醫福會執行長王必勝出任指揮官。

蘇貞昌今天透過臉書表示,此時此刻,合作圍堵疫情是最重要的事。

蘇貞昌說,經昨天行政院應變會議決議以及與北市府協調後,為配合批發市場攤商、工作人員的作息,中央於今天凌晨4時30分,派駐台北榮總團隊進入台北農產運銷公司第一果菜批發市場設立篩檢站,就近協助篩檢。

他也表示,台北市政府也會請聯合醫院幫忙,在環南市場設置篩檢站,加速周遭攤商和民眾的篩檢。(編輯:黃瑞弘)1100703

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀