本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

爭取綠營提名選台東縣長 賴坤成7月辭聯輔董事長

2022/5/18 13:03
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣18日電)前台東立委賴坤成爭取民進黨提名參選下屆台東縣長,他表示,將在7月初辭去聯輔基金會董事長,全力衝刺爭取提名。

台灣中小企業聯合輔導基金會董事長賴坤成,表態爭取民進黨提名參選年底台東縣長,2月間在臉書貼文「背水一戰!絕不退讓!」並召開記者會說明參選優勢,最近又在台東市傳廣路和更生路口掛起宣傳。

賴坤成今天告訴中央社記者,為展現爭取提名決心,預計7月辭去台灣中小企業聯合輔導基金會董事長。他說,聯輔基金會將在7月初舉辦40週年慶祝活動,會後召開董事會,屆時他就會辭掉董事長職務,全力爭取黨提名。

賴坤成表示,辭職後會回到台東設立服務處,全力衝刺。如獲黨提名參選台東縣長,可以做選戰堅強後盾,可以扮演「母雞帶小雞」的領頭角色,積極協助其他候選人募款、拉抬。(編輯:郭諭儒)1110518

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
民進黨確診黨公職影片分享居隔經驗 籲同心防疫