本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

塞爾蒂克擊退黃蜂 戰績6勝1敗並列全聯盟第一[影]

最新更新:2019/11/08 17:45
美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克8日客場迎戰夏洛特黃蜂,塞爾蒂克後衛華克(左前)攻下14分,幫助球隊以108比87取勝。(圖取自twitter.com/celtics)
美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克8日客場迎戰夏洛特黃蜂,塞爾蒂克後衛華克(左前)攻下14分,幫助球隊以108比87取勝。(圖取自twitter.com/celtics)

(中央社夏洛特7日綜合外電報導)美國職籃NBA波士頓塞爾蒂克今天客場迎戰夏洛特黃蜂,塞爾蒂克後衛華克對上前東家攻下14分,幫助球隊以108比87取勝,塞爾蒂克目前以6勝1敗與洛杉磯湖人並列全聯盟戰績第一。

塞爾蒂克前鋒塔特姆(Jayson Tatum)拿下全場最高23分,隊友海沃德(Gordon Hayward)繳出20分、10籃板的雙十表現。

這是華克(Kemba Walker)離開黃蜂隊後首次回到夏洛特比賽,他顯然被前東家獻上的致敬影片感動,但他今天手感不佳,全場12投4中。

雖然表現不慎理想,華克仍說這是在夏洛特的「美妙夜晚」,他效力黃蜂8個球季期間3度入選全明星賽,且成為黃蜂隊史得分王。

對於黃蜂球團致敬影片和全場球迷鼓掌致敬,華克表示:「我試著控制情緒。我告訴自己我不會哭,但我沒有辦法控制情緒。」

塞爾蒂克今天結束黃蜂近來的3連勝,並締造了6連勝。

塞爾蒂克將於9日對戰聖安東尼奧馬刺,綠衫軍將試圖延續連勝紀錄。(譯者:林沂鋒/核稿:陳彥鈞)1081108

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱