本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

金牌配金牌合作成真 台酒宣布麟洋配限量罐開賣

2021/11/25 14:34(11/25 18:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
台酒公司25日宣布推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」,找來專業攝影拍攝,以兩人於賽場上霸氣跳殺、撲救動作為主視覺,並加上金色網點元素,象徵兩人在奧運場上奮力為國爭光散發的金色榮耀。(台酒公司提供)中央社記者吳佳蓉傳真  110年11月25日
台酒公司25日宣布推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」,找來專業攝影拍攝,以兩人於賽場上霸氣跳殺、撲救動作為主視覺,並加上金色網點元素,象徵兩人在奧運場上奮力為國爭光散發的金色榮耀。(台酒公司提供)中央社記者吳佳蓉傳真 110年11月25日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳佳蓉台北25日電)醞釀已久的「金牌配金牌」合作終於成真,台酒公司宣布推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」,採肖像授權方式,特別找來專業攝影拍攝,以兩人於賽場上霸氣跳殺、撲救動作為主視覺,以重現奧運感動瞬間。

「聖筊兄弟」王齊麟、李洋於東京奧運勇奪金牌,賽後王齊麟曾於直播時表示,有興趣代言台酒出的金牌啤酒,台酒也立即表達合作意願,但卡在兩人為土銀正式員工,具國營事業員工身分,代言產品有限制,經多方協調溝通,才終於促成雙方合作。

台酒公司今天發出新聞稿表示,此次是採簽約取得肖像權的方式合作,進而推出「金牌台灣啤酒麟洋配限量罐」。「麟洋配」在邁向奧運金牌過程中曾不被看好,但仍堅定相信自己,這種永不放棄的韌性就是金牌台灣啤酒品牌精神最佳的詮釋。

台酒公司指出,希望藉由「麟洋配」在奧運場上奮戰帶給國人的感動瞬間,激勵所有懷有夢想的台灣人勇於堅持理想,挖掘自己的無限可能。

瓶身設計以「金牌麟洋配限量罐」呈現王齊麟、李洋招牌霸氣跳殺、撲救動作,人物周圍並加上金色網點元素,象徵2人在奧運場上奮力為國爭光所散發的金色榮耀。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

台酒表示,此次取得麟洋配肖像並非採用現成照片,而是特別聘用專業人像攝影師進行拍攝,拍攝過程中也意外捕捉2人在場下溫暖、俏皮的一面,更多有趣的畫面將在台啤官方社群網站中陸續曝光。

此外,配合麟洋配限量罐推出,也搭配舉辦「金牌對決」發票登錄抽獎活動,頭獎有機會獲得「麟洋」親筆簽名加持的「金牌戰拍」及客製運動背包、羽球拍組、運動帽等。(編輯:趙蔚蘭)1101125飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族