本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

朱立倫桃園助選 籲民眾用選票和智慧選出總統

2023/12/3 19:37(12/3 20:36 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
國民黨主席朱立倫(前右3)3日前往桃園市出席黨籍立委參選人涂權吉(前右4)競選總部成立大會,朱立倫表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年,呼籲選民用選票和智慧,選出真正會打拚的人。中央社記者吳睿騏桃園攝  112年12月3日
國民黨主席朱立倫(前右3)3日前往桃園市出席黨籍立委參選人涂權吉(前右4)競選總部成立大會,朱立倫表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年,呼籲選民用選票和智慧,選出真正會打拚的人。中央社記者吳睿騏桃園攝 112年12月3日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳睿騏桃園3日電)中國國民黨主席朱立倫今天表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年是優秀人才,中華民國的總統非常重要,他呼籲選民要用選票和智慧,選出真正會認真打拚做事的人。

朱立倫下午出席桃園第二選區國民黨立委參選人涂權吉的大園區競選總部成立大會,桃園市長張善政、前台南市議員謝龍介、前桃園縣長吳志揚、前立委廖正井等人都到場力挺。

朱立倫致詞表示,國民黨總統參選人侯友宜為台灣打拚40多年,和張善政一樣,都是重要優秀人才,中華民國的總統非常重要,要找認真打拚做事的人,他向支持民眾強調台灣就是需要這種人。

朱立倫說,民進黨最近開始出奧步抹紅,還稱侯友宜當選會出賣台灣,這是他聽過最好笑的話,「難道民進黨貪污做壞事就叫愛台灣」,民進黨緊張了,這時候抹紅就表示沒信心,在最後的團結時刻,大家要選出真正愛台灣、迎來兩岸和平、讓觀光客回流、讓大園發展的總統。

朱立倫指出,去年張善政參選桃園市長時,有人說第二選區選情冷,但最後在大園贏了,這顯示參選人相當重要,呼籲選民要用選票和智慧,選出真正會打拚的人。(編輯:方沛清)1121203

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.51