本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

魚丁糸取消2/17演唱會 不退票歌迷改看彩排創先例

2023/1/7 15:20(1/7 15:49 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
魚丁糸(蘇打綠)樂團宣布,因考量演唱會完整性及作業時間,取消加場的2月17日「池堂影夜」演唱會,已購票粉絲可觀看彩排場。(圖取自facebook.com/oaeen.fb)
魚丁糸(蘇打綠)樂團宣布,因考量演唱會完整性及作業時間,取消加場的2月17日「池堂影夜」演唱會,已購票粉絲可觀看彩排場。(圖取自facebook.com/oaeen.fb)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北7日電)魚丁糸(蘇打綠)樂團今天宣布,因考量演唱會完整性及作業時間,取消加場的2月17日「池堂影夜」演唱會,已購票粉絲可以退票或是觀看彩排場,創下先例反而讓部分歌迷想徵票。

魚丁糸今天在臉書發文表示,因演唱會節目繁複,與外國製作團隊確認後,考量到完整性及製作時間,決定取消2月17日台北小巨蛋的「池堂影夜」演唱會,18、19日演唱會照常舉行。

魚丁糸也在社群平台Instagram動態發文表示,為了這次限定版演唱會,團隊不停來回溝通,希望讓視野死角更少、視覺裝置更有沉浸式感受,原本想透過加場讓更多歌迷參與,沒想到因為時間來不及,最後只能取消加場演出。

魚丁糸表示,團隊最後討論結果是讓沒有退票且願意進入台北小巨蛋的的歌迷,參與演唱會彩排。魚丁糸說,入場觀眾或許會看見工作人員躲也不躲地遞送樂器,或是連珠砲的英文從喇叭傳出來,又或是6個成員尷尬對看的眼神,「甚至舞台前還有蘇打屁屁們跑過來、跑過去。」

魚丁糸說,希望展現出這些亂七八糟的彩排祕辛,彌補沒有加場的遺憾。魚丁糸表示,若有觀眾想退票也沒問題,這本來就是觀眾應得的權利,但不想退票的歌迷也可以參與從沒試過的彩排場,「再一次跟17號買票的大家,說聲抱歉。」(編輯:陳政偉)1120107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
蔡依林火辣開唱 嘉賓李玖哲笑稱難跟老婆解釋
172.30.142.81