本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

烏東分離主義地區封鎖Google 指控宣揚仇俄暴力

2022/7/22 20:49(7/22 22:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
烏克蘭東部親俄分離主義分子自行成立的頓內茨克人民共和國22日表示,當地已封鎖搜尋引擎Google。(圖取自Unsplash圖庫)
烏克蘭東部親俄分離主義分子自行成立的頓內茨克人民共和國22日表示,當地已封鎖搜尋引擎Google。(圖取自Unsplash圖庫)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社莫斯科22日綜合外電報導)烏克蘭東部親俄分離主義分子自行成立的頓內茨克人民共和國(Donetsk People's Republic)今天表示,當地已封鎖搜尋引擎Google,因為Google宣揚「仇俄暴力」。

法新社報導,頓內茨克人民共和國領導人普希林(Denis Pushilin)在加密通訊軟體Telegram上表示:「我們已決定在頓內茨克人民共和國領土內封鎖Google。」

普希林還指控,Google宣揚對「俄羅斯人的仇恨暴力行為」,尤其是宣揚對烏東頓巴斯(Donbass)地區的人民的暴力行為。

此外,烏東親俄分離主義分子成立的盧甘斯克人民共和國(Lugansk People's Republic)也已於昨天封鎖Google。(譯者:陳正健)1110722

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
白俄總統:俄烏與西方須避免陷入核戰深淵