本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

美體操天后再退出地板運動 僅剩平衡木待決定

2021/8/1 14:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京1日綜合外電報導)美國體操聯盟今天宣布,明星選手拜爾絲(Simone Biles)將退出2020東京奧運地板運動決賽,並表示拜爾絲接下來幾天將決定是否參加她晉級的最後一項賽事,平衡木。

拜爾絲7月27日以心理健康因素為由,退出東奧女子體操團體賽決賽,震驚世界。接著她陸續退出其他晉級項目,包括個人全能、跳馬與高低槓。現在只剩8月3 日登場的平衡木決賽。

美國體操聯盟(USA Gymnastics)在社群網站推特(Twitter)聲明中寫道:「西蒙(拜爾絲)已經退出了地板運動決賽,且稍晚會決定是否參與平衡木。」

「無論如何,我們都支持你,西蒙。」

目前還不知道誰將遞補拜爾絲參加地板運動決賽。(譯者:曾婷瑄/核稿:蔡佳敏)1100801

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀