本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

NBA太陽三巨頭終於齊聚 畢爾背傷好轉準備歸隊

2023/12/11 12:17
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黎建忠台北11日電)根據美國媒體NBC報導,美國職籃NBA鳳凰城太陽三巨頭之一的畢爾,在因傷缺席1個月後,沒意外將於後天(13日)主場對金州勇士的比賽中復出。

這場比賽也將是太陽3大射手,杜蘭特(Kevin Durant)、布克(Devin Booker)、畢爾(Bradley Beal)在本季例行賽首度一起出賽。

太陽本季例行賽目前以12勝10敗暫居西區第7,而且已吞下2連敗。最大的問題還是傷兵潮不斷,杜蘭特缺席3場、布克缺席9場,而準備傷癒歸隊的畢爾更僅出賽3場。

根據美國媒體報導,太陽總教練伏格爾(Frank Vogel)在接受訪問時透露,「畢爾看起來很棒,他沒有什麼問題了。」

太陽在今年暑假交易來畢爾,組成驚人的進攻三巨頭,但畢爾過往的背傷再度發作,從11月13日後就沒能再出賽,在他替太陽打的3場比賽,平均可攻下17.3分、5.3籃板。

畢爾本季年薪高達4674萬美元,卻始終無法替球隊帶來實質幫助,也被外界質疑是「薪水小偷」,他過去4個賽季效力於華盛頓巫師時,出賽場次分別只有57、60、40、50場。

幸好畢爾復出的對手金州勇士近況也不佳,讓太陽三巨頭可以趁機磨合練手感。勇士本季例行賽10勝12敗暫居第11名,連附加賽席次都沒有。(編輯:張雅淨)1121211

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.66