本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

王力宏向李靚蕾道歉 稱暫時退出工作陪父母孩子

2021/12/20 12:23(12/20 12:59 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
歌手王力宏(右)和前妻李靚蕾婚變風暴持續,王力宏20日發文說:「給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。」(圖取自instagram.com/jl.leilei)
歌手王力宏(右)和前妻李靚蕾婚變風暴持續,王力宏20日發文說:「給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。」(圖取自instagram.com/jl.leilei)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社網站20日電)歌手王力宏和前妻李靚蕾婚變風暴持續,王力宏19日首度在社群平台發聲後,今天再度發文。他說:「沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。」並說「給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉」。

王力宏也提到,「我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害」。

王力宏聲明全文如下:

左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。

(編輯:簡莉庭)1101220

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
李靚蕾稱Hello Stranger王力宏翻成陌生人 阿滴百靈果糾錯