本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

劉櫂豪衝刺選情 東海岸成立首個後援會

2023/12/9 19:20(12/9 19:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
選擇退出民進黨、以無黨籍身分爭取連任的立委劉櫂豪(前右)衝刺選情,9日在東海岸成立第一個後援會,懇託民眾繼續相挺。中央社記者盧太城台東攝  112年12月9日
選擇退出民進黨、以無黨籍身分爭取連任的立委劉櫂豪(前右)衝刺選情,9日在東海岸成立第一個後援會,懇託民眾繼續相挺。中央社記者盧太城台東攝 112年12月9日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者盧太城台東縣9日電)退出民進黨以無黨籍拚連任的台東縣立委劉櫂豪,今天衝刺選情,在東海岸成立第1個後援會,細數政績,懇託民眾繼續支持。

劉櫂豪展開全面衝刺,今天先成立東海岸後援會,明天上午、下午分別成立南迴和縱谷成立後援會。

今天包括退出民進黨的長濱鄉代表會主席梁秀貞、無黨籍東河鄉代表會主席鄭志昌、一貫道榮譽理事長張正德、國民黨籍泰源村長吳式琦等地方政治領袖參加。

劉櫂豪致詞時承諾,會以最積極、最認真的態度為台東爭取建設、服務民眾。劉櫂豪也細數在立委任內,爭取到衛福部立成功分院正式營運,增加至15床洗腎病床,提升東海岸醫療品質;爭取東河、長濱、成功農路、道路改善,自來水改善,台23線泰源隧道提升道路安全,懇託民眾繼續支持。

高齡96歲的張正德懇託民眾繼續支持劉櫂豪,讓劉櫂豪為台東付出。鄭志昌也強調,劉櫂豪認真改善東海岸的基礎建設,是最好的人選。(編輯:郭諭儒)1121209

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.202