本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

拜登川普6/27首場電視辯論規則出爐 麥克風管控防插嘴

2024/6/16 10:49(6/17 08:15 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
美國總統拜登(左)和前總統川普(右)。(中央社製圖;右圖版權屬公眾領域,左圖取自facebook.com/joebiden)
美國總統拜登(左)和前總統川普(右)。(中央社製圖;右圖版權屬公眾領域,左圖取自facebook.com/joebiden)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社華盛頓15日綜合外電報導)CNN今天公布美國總統拜登和前總統川普11月大選之前首場辯論會的基本規則,說這場90分鐘辯論期間,只有輪到發言的一方麥克風有聲音。

法新社引述美國有線電視新聞網(CNN)報導指出,拜登與川普的競選團隊已針對這場6月27日辯論的細節達成共識。這場辯論有兩名主持人,且棚內不會有觀眾。

CNN表示:「兩位候選人都同意站上規格一致的講台,至於誰用哪一個講台,將拋硬幣決定。」CNN補充道:「除了輪到發言的候選人外,其他的麥克風在辯論過程中將保持靜音。」

CNN稱,候選人不得帶任何道具或筆記上台,他們只會拿到1支筆、1張紙、1瓶水。

CNN表示,這場在喬治亞州亞特蘭大(Atlanta)舉行的辯論,時間為90分鐘,中間會進兩次廣告,而這段期間內,競選團隊工作人員不能與候選人互動。

CNN表示:「這次辯論有某些地方,包括現場不會有觀眾等,將與之前的辯論有所不同。」

但CNN表示,這次辯論的兩名主持人、CNN當家主播塔柏爾(Jake Tapper)和巴希(Dana Bash)將「動用手邊所有工具來掌握時間,也將確保這是一場文明的討論會」。

拜登及川普5月已同意進行兩場電視辯論,除了這場之外,第2場將於9月10日登場,負責單位為美國廣播公司(ABC)。

兩人上一次於2020年舉行的辯論火藥味十足,當時川普不斷插嘴,讓拜登一度不悅地說:「你這傢伙可以閉嘴嗎?」(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1130616

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

請繼續下滑閱讀
172.30.142.49