本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

U23世界盃紀慶然先發出賽 曾頌恩板凳待命

2022/10/15 19:09(10/15 19:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
2022第4屆U23世界盃棒球賽台灣隊15日晚間與德國隊交手,打序微調,曾頌恩(圖)因觸身球沒有先發出賽,教練團讓他先板凳待命。中央社記者謝靜雯攝  111年10月15日
2022第4屆U23世界盃棒球賽台灣隊15日晚間與德國隊交手,打序微調,曾頌恩(圖)因觸身球沒有先發出賽,教練團讓他先板凳待命。中央社記者謝靜雯攝 111年10月15日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台中15日電)U23世界盃棒球賽台灣隊今晚與德國隊交手打序微調,曾頌恩因為觸身球沒有先發,首戰打出關鍵安打的紀慶然先發出賽,王騰玉上壘率高移往第一棒。

U23世界盃棒球賽台灣隊晚間7時在台中洲際棒球場迎戰德國隊,由先發投手賴延峰與捕手張聖豪投捕搭檔。

台灣隊打序上也有微調,讓腳程快的王騰玉打1棒、守三壘,王騰玉首場比賽雖然有失誤,但總教練謝承勳表示,場地狀況也有影響,可能也是太急了,還沒有接好就傳球,但不會因為一次失誤責備王騰玉,首場比賽換下場時也有鼓勵王騰玉。

首場比賽打出關鍵安打的紀慶然今天先發打7棒、指定打擊,陳聖平從一棒移往5棒、一樣守二壘。謝承勳表示,陳聖平有長打能力,希望壘上有人時借重陳聖平的長打能力、送回分數。

曾頌恩首場比賽第2打席遭處身球保送打中左手,今天沒有先發出賽。曾頌恩表示,當下可能腎上腺素分泌,沒有覺得太痛,但賽後手有點腫,打擊的時候會痠,因為打到的地方離之前的舊傷有點近,所以比較謹慎,目前已經消腫,賽前練打也沒有問題,保險起見,教練團還是讓他先板凳待命。(編輯:管中維)1111015

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
U23世界盃日本藤井拓海開轟 擊敗德國拿首勝
172.30.142.51