本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

央視連續劇片尾曲王力宏「消音」 網友:徹底涼了

2021/12/19 15:54(12/20 13:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
王力宏(左)深陷醜聞風暴,中國官媒央視19日在連續劇中將他演唱的片尾曲消音,原本的男女合唱變成女歌手譚維維獨唱。(中央社檔案照片)
王力宏(左)深陷醜聞風暴,中國官媒央視19日在連續劇中將他演唱的片尾曲消音,原本的男女合唱變成女歌手譚維維獨唱。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社台北19日電)藝人王力宏深陷醜聞風暴,中國官媒央視今天在連續劇中將王力宏演唱的片尾曲消音,原本的男女合唱變成女歌手譚維維獨唱,有網友說,「王(力宏)是徹底涼涼了」。

微博帳號「電視圈大哥」今天上午發文表示,電視劇「大決戰」在重播,片尾曲「寸心」由王力宏、譚維維合唱,「今日央視一套將其替換了成了女聲獨唱版,且馬掉了王力宏的名字。廣大文藝工作者要是品行不端,人民和時代都不接受。」

許多網友也在今天播出時注意到了這件事,上網分享,還有網友說,片尾曲演唱者的字幕即將出現時,職員表字幕被淡化,片尾字幕的工作人員名單已經看不見王力宏的名字。

以國共內戰歷史為背景的「大決戰」今年6月首播,最近在中國央視重播,片尾曲「寸心」原本由王力宏與中國女歌手譚維維合唱。(編輯:翟思嘉)1101219

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
王力宏私訊以豪宅「吾疆」逼收回指控 李靚蕾:不需你施捨