本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

兄弟9月2場賽事改到大巨蛋 可望辦周思齊引退賽

2024/3/29 16:02(3/30 20:23 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職中信兄弟野手周思齊今年球季結束後,高掛球鞋引退。(中央社檔案照片)
中職中信兄弟野手周思齊今年球季結束後,高掛球鞋引退。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北29日電)中職今天公告,今年9月21日至22日一軍例行賽,中信兄弟主場對戰味全龍的2連戰賽事,比賽場地從洲際球場調整至台北大巨蛋,兄弟球團表示,周思齊引退賽相關資訊會再公告。

本季在台北大巨蛋的中職例行賽場數不斷增加,原本在大巨蛋有33場賽事,不過如今9月又多了2場,本季大巨蛋賽事增為35場,分別為味全龍隊10場、中信兄弟隊10場、台鋼雄鷹隊5場、統一獅隊4場、富邦悍將隊3場、樂天桃猿隊3場,兄弟本季主客場在大巨蛋的比賽多達28場。

周思齊在15日的引退宣告記者會上就曾表示,他曾經親眼見證從台北市立棒球場到台北大巨蛋落成的歷史,非常期盼引退賽能在大巨蛋舉行。而當時兄弟領隊劉志威也表示,會積極與遠雄爭取球季最後一週的賽事在大巨蛋辦,為周思齊舉辦引退賽。

兄弟球團則回應,有關於9月21日至22日比賽場地調整至台北大巨蛋,稍早中信兄弟球團也收到大巨蛋的正式通知,確認已完成調整場地。至於有關下半季主題週以及周思齊引退賽日期等相關資訊,球團也正努力規劃中,期待在日期確定後一併公告。(編輯:陳政偉)1130329

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
172.30.142.96