本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

港媒:習近平訪港2天慶回歸 不過夜每天往返深圳

2022/6/27 10:09(6/27 10:37 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
據報導,中國國家主席習近平預定6月30日及7月1日訪香港,出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮。(中央社檔案照片)
據報導,中國國家主席習近平預定6月30日及7月1日訪香港,出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮。(中央社檔案照片)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港27日電)據報導,中國國家主席習近平預定6月30日及7月1日到香港出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮,但不在港過夜,而是每天即日往返大陸深圳。

中國官方新華社日前報導,習近平將會出席有關活動,但沒有說明習近平是否「親赴」及訪港時間,這引起諸多猜測。

星島日報今天在報導中引述消息指出,習近平初定6月30日及7月1日來港出席活動,但會即日來回深圳,不會在港過夜。

報導表示,行政長官林鄭月娥初步定於6月30日,在禮賓府設晚宴招待習近平,屆時現任及候任主要官員都會出席。

7月1日,習近平將會出席慶祝香港回歸25週年大會暨第6屆政府就職典禮,為第6屆特首及政府主要官員監誓。(編輯:呂佳蓉)1110627

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
20大前逾8百萬則建言 習近平:研究傾聽民聲