本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

強檔推薦4 / 院線串流新片熱映 「以愛之茗」台灣及非洲取景

2024/5/24 16:16
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

每週上檔新片琳琅滿目,還在苦惱不知如何選擇嗎?中央社每週五推薦選片,期待讓影迷帶來美好的影廳體驗與爆米花時光。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者王心妤台北24日電)新片熱騰騰上檔,院線有恐怖片「鬼舞村:詛咒起源」、台灣與多國合製的「以愛之茗」在台灣及非洲取景;串流平台Netflix有電影「異星戰境」等作品上架。

院線方面,即日起上映的「以愛之茗」(Black Tea)由台灣、法國、茅利塔尼亞、盧森堡、象牙海岸合製,在台灣和非洲取景,並在歐洲後期製作,故事講述1名來自象牙海岸的女孩到亞洲和茶藝館老闆邂逅,展開跨越文化的愛情。

印尼恐怖片「鬼舞村:詛咒起源」(KKN: Badarawuhi Di Desa Penari)是「鬼舞村」的續集,故事圍繞爪哇島民間傳說裡的妖怪「巴達拉烏希」。

另外,還有國片「她說」、日本電影「假面騎士555 20th復活的天堂」、愛情喜劇「愛情本性論」(The Nature of Love)等片。

串流平台Netflix有電影「異星戰境」(Atlas)、日本動畫「我的鬼女孩」、「侏羅紀世界:混沌理論」(Jurassic World: Chaos Theory)等作品。(編輯:管中維)1130524

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
強檔推薦5 / 「九龍城寨」上檔 「芙莉歐莎」再續瘋狂麥斯宇宙
172.30.142.39