本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

中華隊113 / 林昀儒東奧桌球團體賽晉8強 親友相信能有好成績

2021/8/1 15:22(8/1 15:31 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

第32屆2020東京奧運7月23日至8月8日舉行,中華隊在18個運動項目,共有68名選手取得資格,每位選手都將在場上全力發揮,爭取最高榮譽。

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者沈如峰宜蘭縣1日電)台灣桌球好手林昀儒今天與隊友合作,在東京奧運男子團體賽首輪獲勝。林昀儒姑丈林大溢說,林昀儒平時苦練,機會是留給準備好的人,相信林昀儒能繼續在團體賽打出好成績。

台灣男子桌球代表隊上午在東京奧運男子團體賽首輪,由莊智淵與陳建安在第1點雙打搶勝後,林昀儒、莊智淵接力單打獲勝,以3比0擊敗克羅埃西亞,挺進8強。宜蘭市長江聰淵與林大溢坐在電視機前,隔海加油、打氣。

林大溢賽後說,林昀儒在國小時就因緣際會,遇到前世界球王張繼科的教練綦戈;林昀儒招牌反手擰拍、基礎能力就是綦戈訓練出來,才能創造出如今穩定球風。

他認為,林昀儒平時苦練,機會是留給準備好的人,相信林昀儒能繼續在團體賽打出好成績。

江聰淵說,林昀儒在東奧的男女混雙、男子單打賽事都結束,接下來團體賽時相信以林昀儒的表現一定可穩定團隊信心,為台灣再度贏得好成績。(編輯:李錫璋)1100801

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
中華隊114 / 李洋基中青澀模樣曝光 校長喻:如熱帶氣旋爆發
172.30.142.48