本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

慶賀大谷翔平結婚 日本雅虎出現彩花特效

2024/2/29 18:28(2/29 19:43 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
大谷翔平29日突然宣布結婚,震驚各界。日本雅虎也祭出特效,只要在搜尋欄位輸入「大谷翔平」就會出現彩花。(圖取自日本雅虎網頁yahoo.co.jp)
大谷翔平29日突然宣布結婚,震驚各界。日本雅虎也祭出特效,只要在搜尋欄位輸入「大谷翔平」就會出現彩花。(圖取自日本雅虎網頁yahoo.co.jp)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者戴雅真東京29日專電)日籍球星大谷翔平今天突然在個人IG宣布與日本女性結婚喜訊,震驚各界。他代言廣告的各大企業紛紛表示祝福,日本雅虎也祭出特效,只要在搜尋欄位輸入「大谷翔平」就會出現彩花。

大谷翔平代言的各大企業立刻發文祝賀。三菱UFJ銀行下午發表評論表示,「恭喜結婚。我們未來也將全力支持持續迎接挑戰的大谷翔平選手」。

化妝品公司KOSE則表示,「對大谷選手結婚表示衷心祝賀,KOSE將繼續支持大谷選手未來活動」。

29歲日籍球星大谷翔平今天在個人IG上貼文宣布結婚喜訊。對象是日本女性。聲明中除表示自己將在明天受訪時對外說明外,也希望媒體避免在未獲同意下採訪兩家親人。

大谷貼文中的白底結婚聲明,右下角還可以看到愛犬照片。他發表的英文、日文版本聲明也有些許不同。

在日文聲明中,他表示,感謝大家一直以來的熱情支持,雖然新球季即將開始,但今天要跟大家報告自己結婚的事。面對即將在新球隊與新環境中展開新生活,兩人(加一狗)將攜手相互扶持,希望能和所有球迷共同邁步。雖然還有很多不夠成熟的部分,仍盼有幸獲得大家溫暖守護。

大谷說,結婚對象是日本女性,明天受訪時會再跟大家說明,因此包括兩家親人在內,拜託媒體避免在未獲同意的情況下進行採訪。

大谷在英文聲明中則說,他不僅要在道奇隊展開事業新篇章,也將與和他同樣來自日本、一名對他而言很特別的人開啟新生活,「我要大家知道,我已經結婚了」。他表示感到十分興奮,也感謝大家支持。(編輯:周永捷)1130229

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀
大谷翔平結婚「2人1狗」攜手向前 盼外界未經同意勿訪問親人
172.30.142.83