本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

澳門出現本土確診 娛樂場所5日起暫關閉

2021/8/4 12:54
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者張謙香港4日電)澳門近日出現本土COVID-19病例,當局勒令電影院等娛樂場所明天起暫時關閉;受此影響,澳門賭博公司的股價今天普遍下跌。

澳門新型冠狀病毒感染應變協調中心今天宣布,為防止2019冠狀病毒疾病(COVID-19)病毒散播,當地部分娛樂場所明天起暫時關閉。

這些場所包括電影院、室內遊樂場、遊戲機及電子遊戲室、網吧、桌球室、保齡球場、蒸氣浴室、按摩院、美容院、健身院、酒吧、夜總會、歌舞廳等。

受到這項防疫措施的影響,在香港上市的澳門賭博公司的股價普遍下跌,中午收盤,銀河娛樂下跌4.4%、澳博控股下挫4.47%、永利澳門則跌了6.69%。(編輯:周慧盈)1100804

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族