本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

綠大台中鐵三角成形 蔡陣營:選情審慎樂觀

最新更新:2019/09/14 17:57

(中央社記者溫貴香台北14日電)總統蔡英文競選連任大台中鐵三角成形,立法院長蘇嘉全、副院長蔡其昌、交通部長林佳龍各司其職,蔡陣營發言人阮昭雄今天表示,台中選情審慎樂觀。

中國國民黨總統參選人韓國瑜今天在台中市長盧秀燕陪同下到台中參拜宮廟。韓國瑜今天短短一天就要參拜21間宮廟,動作頻頻,綠營在中台灣的布局也引發關注。

總統蔡英文競選連任辦公室發言人阮昭雄下午受訪表示,目前台中選情審慎樂觀,國民黨除了有分裂危機外,新任的台中市長盧秀燕表現不如預期,在日前天下雜誌調查中,只有倒數第二名的不及格成績。

阮昭雄說,相信由蘇嘉全、蔡其昌、林佳龍組成的「大台中鐵三角」領軍下,除了能夠持續鞏固總統選情外,同時,民進黨在台中的立委選舉,也整合了本土進步力量,用團結的步伐,要穩住立委選情,也要再一次翻轉中台灣,達成總統勝選、國會過半的總目標。(編輯:趙蔚蘭)1080914

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱