本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

LINE新版本優化設定頁面 iOS加強隱私保護

2021/10/28 11:46
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者吳家豪台北28日電)通訊軟體LINE釋出11.8.0版本更新,為iOS和Android雙平台優化「設定」頁面,並針對iOS平台推出2項新功能,包括訊息通知新增聊天室圖示、未解鎖裝置前LINE小工具不會顯示訊息內容。

LINE今天在官方部落格發文說明,更新後的「設定」頁面除了增加個人檔案的照片之外,字體、背景也進行優化,還新增各功能的分類標題,往後在設定找選項更快速。

此外,iOS用戶只要將系統升級至iOS 15,並更新到LINE 11.8.0,LINE的訊息通知將會顯示「聊天室圖示」,當群組或社群有新訊息時,通知會同時顯示發送者與聊天名稱。

另一個iOS限定的新功能與隱私保護有關,在iOS裝置新增LINE聊天室小工具的捷徑後,未解鎖裝置前無法看到好友資訊,必須解鎖後才會顯示釘選聊天室的好友。(編輯:楊凱翔)1101028

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族