本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

入閣或接任黨主席 林佳龍:目前沒有規劃

最新更新:2018/12/08 13:15

(中央社記者趙麗妍台中市8日電)台中市長林佳龍今天表示,目前沒有入閣或是擔任黨主席的規劃,民進黨現正進行檢討,他自己也是深刻檢討,希望能夠回應社會的期待。

林佳龍今天陪同花博宣傳大使、日本藝人PIKO太郎到花博后里森林園區,會後,有媒體問,是否有入閣或是擔任黨主席的規劃,林佳龍做上述表示。

林佳龍表示,民主政治就是責任政治,不管是總統蔡英文、行政院長賴清德,他們都是勇於承擔的人,民進黨政府也要從這次選舉中徹底檢討。

林佳龍指出,不管政策、人事的調整,民進黨現正在進行檢討的過程,包括他自己也是在進行深刻的檢討,希望能夠回應社會的期待,這不是一個人的責任,全黨都應該進行。

他說,敬佩所有的領導者能夠負起責任,期待有新的布局後,能夠回應民意,民進黨能夠再起,做一個民進黨員,他也承擔責任也要一起再出發。

媒體問,是否考慮入閣或擔任黨主席,林佳龍表示,目前都沒有這樣的規劃,先把交接工作做好,民進黨的發展也關係到台灣的未來,民進黨如何從廢墟中重建,他會提供意見,也會參與重建過程。(編輯:陳政偉)1071208

地機族