本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

德州驚傳虐童案 2童關狗籠另2童全身屎尿

最新更新:2019/02/13 12:35

(中央社狄卡特12日綜合外電報導)美國驚傳虐童案,警方今天在德州北部穀倉中,發現兩名營養不良的兒童被關在狗籠裡,另有兩名嬰孩全身沾滿糞便與尿液。德州警長說,這是他看過最嚴重的虐童案。

魏斯郡(Wise County)警長艾金(Lane Akin)說,穀倉「被簡陋地弄成」居所。警方早上7時20分回應家暴通報,在沃斯堡(Fort Worth)以北32公里的羅姆(Rhome)附近房屋找到他們時,所有孩子都飢渴交加。

美聯社報導,艾金說:「穀倉內有很多食物,但冰箱以及櫥櫃都遭上鎖,因此孩子們無法打開取得食物。」他表示,這些孩子分別為3名5歲、3歲及1歲的男童及一名4歲女童。

最年長的兩名兒童被鎖在長寬僅90公分的籠子裡,另兩名嬰孩則全身髒亂,只穿上一些衣服。

魏斯郡監獄紀錄顯示,24歲的法畢拉(Andrew Joseph Fabila)及哈金斯(Paige Isabow Harkings)被控4項危害兒童罪名,4位孩子的母親哈金斯被控重傷害。法畢拉為其中一子的父親。

警方當時因這對男女的爭吵來到這個鄉村房舍,男子臉部有割傷。後來在警方與兩人談話時,聽見孩童聲音從穀倉傳出,才發現4名孩童。

艾金告訴「達拉斯晨報」(The Dallas Morning News),這是他執法44年來看過最嚴重的虐童案。他說:「我從沒辦過兒童被關在狗籠的案件,我認為這非常噁心。」

為進行評估,這些孩童已被送往沃斯堡的庫克兒童醫療中心(Cook Children's Medical Center)。院方發言人拒絕公開他們的狀況。(譯者:侯文婷/核稿:徐睿承)1080213

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱