本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

川普推文指控 中國拖延購買美國農產品

最新更新:2019/07/12 03:33

(中央社華盛頓11日綜合外電報導)美國總統川普今天指控中國讓美國失望,並未立即購買更多美國的農產品。

川普在推特發文表示:「他們到現在還沒向我們偉大的農民購買農產品。他們曾說會買。希望他們立即開始採購。」

川普上月底在20國集團(G20)峰會場邊與中國國家主席習近平會面後,川普指中國同意購買更多美國農產品,以示兩國貿易戰停火。

川普已對價值2500億美元的中國進口產品課徵25%關稅,北京當局也加以反擊,對1100億美國貨品課徵報復性關稅,尤其是針對來自川普在美國心臟地帶許多支持者所生產的美國農產品。(譯者:徐崇哲)1080712

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱