本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

全中運資格賽如期舉行 不開放參觀

2020/3/9 18:13

(中央社記者郭芷瑄屏東縣9日電)全國中等學校運動會4月18日到4月23日在屏東舉行,其中桌球、羽球、網球資格賽將於明天至15日開打,大會已公告防疫措施。屏東縣長潘孟安今天在臉書公告,不開放觀眾入場。

潘孟安在臉書表示,經體育署、全中運執委會討論後決議,目前全中運賽事如期舉行,並且做好最嚴謹賽事、防疫準備,讓選手順利進行賽事;明天起的資格賽,「不開放一般觀眾入場」,當天參賽的每一名選手只能讓2名家長入場陪同,所有進場人員也必須按照防疫SOP入場。

縣府表示,桌球、羽球和網球的資格賽除了不開放一般觀眾入場,每個場地只開放單一出入口,每名進場者都要量體溫,裁判、選手、隊職員及工作人員,須持證件進場,一律量測體溫、填寫自主健康管理表,居家檢疫、居家隔離及自主健康管理未解除者,不得入場。

明天起的桌球賽地點在枋寮高中體育館及建興國小活動中心;羽球賽在屏東縣立體育館;網球賽在屏科大網球場。

縣府體育發展中心代理主任許沛祥表示,正式賽事選手約有3000多人,防疫措施將視當時的武漢肺炎疫情狀況訂定。(編輯:黃世雅)1090309

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族