本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

欣葉食藝軒撤出台北101 合約到期無關武漢肺炎

最新更新:2020/02/23 12:42

(中央社記者余曉涵台北23日電)欣葉餐飲集團位於台北101第85樓的「欣葉食藝軒」因合約到期,將在2月29日結束營業。欣葉集團強調,主因是雙方在續租條件上無法達成共識,與武漢肺炎疫情無關。

全台首家高樓景觀的台菜餐廳即將歇業,位於台北101第85樓的「欣葉食藝軒」因合約到期,將在2月29日結束營業。

欣葉集團發出聲明表示,對於食藝軒撤出台北101一事,深感遺憾與不捨,欣葉一向在信任的基礎上與商場共創雙贏,惜因雙方在續租條件上無法達成共識,所以在租約到期後將不再續租。

欣葉集團說,欣葉食藝軒自2007年開幕至今,致力提供消費者美好的用餐體驗,除先後斥資新台幣6000多萬裝潢設計與硬體更新,也持續與國際團體或台灣知名文化工作者合作,將台灣及台菜迷人的滋味傳遞給各國旅客。

欣葉集團說,感謝台北101及所有顧客的支持,今後欣葉也將秉持頂真精神,營造美味世界,並以款待的心,追求顧客滿意的微笑。

欣葉集團也指出,結束營業與武漢肺炎疫情無關,未來是否還會另擇地點,目前還沒有確定。(編輯:張雅淨)1090223

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱