這樣回上一頁
手指從螢幕左側邊緣往右滑
我知道了

騷擾前女友求復合 男子持槍遭逮捕送辦

最新更新:2018/09/12 16:28

(中央社記者吳哲豪彰化12日電)林男為和越南籍胡女復合,多次前往胡女住處騷擾,胡女不堪其擾報案,林男在胡女住處被員警逮捕到案,搜出改造手槍、毒品等證物,林男訊後被警方依毒品等罪嫌送辦。

彰化縣警察局和美分局和美派出所長鐘健行今天指出,43歲的林男和越南籍的胡女原本為男女朋友,2人分手後,因毒品案遭通緝的林男心有不甘,自今年7月起到胡女租屋處騷擾。

警方指出,林男為求復合,不僅曾到胡女租屋處找人,還曾到路邊攔下胡女的座車,亮槍恐嚇要求復合,胡女不堪其擾報案,員警獲報追查林男下落,但林男時常更換機車車牌,增加追緝的困難度。

胡女日前再度報案前男友跑到租屋處騷擾,和美派出所多名員警趕到現場後沒看到林男以為撲空,於是在場埋伏,將原本以為員警已經離開的林男逮捕到案,在林男身上起出一把改造手槍、子彈以及毒品等證物。

胡女向員警透露,她和林男在小吃部相識進而交往,不過林男在交往時不斷伸手借錢,金額累積約有新台幣20萬元,胡女後來發現林男吸毒,因而決定分手;警方說,林男訊後被依毒品等罪嫌送辦,另追查毒品來源,以釐清案情。(編輯:李亨山)1070912

地機族