本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中職閉門比賽 桃園市安排機器人當觀眾

2020/4/11 11:27(4/11 16:09 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者邱俊欽桃園11日電)為減低武漢肺炎疫情期的群聚風險,桃園市長鄭文燦今天表示,下午中職球賽採取只有球員跟工作人員,沒有觀眾的閉門賽,但他特別協調廠商安排機器人當觀眾,為球員加油。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情延燒,鄭文燦上午在主持桃園市政府防疫專案會議後,接受聯訪時表示,中華職棒是亞洲第一個開打的職棒;日職跟韓職都還延期,還不能確定什麼時候開打,他在日前已要求要採取無觀眾的比賽。

鄭文燦說,今天下午5時的中職球賽採取沒有觀眾,只有球員跟工作人員的閉門賽,他也特別協調祥儀機器人夢工廠,安排機器人當觀眾加油。

另外,為做好球場防疫,鄭文燦也說,已請衛生局組成防疫小組幫忙檢查,務必降低球場的群聚風險,以利線上直播跟電視轉播,讓職棒順利開打。(編輯:李錫璋)1090411

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族